• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-4200 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in den Drucker einlegen.
Einlegen von Vorlagen auf dem Vorlagenglas
Sie können Vorlagen über das Vorlagenglas kopieren oder scannen.
Zum Einlegen einer Vorlage auf dem Vorlagenglas führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Scannerabdeckung
  2. Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas und richten Sie sie an der Ausrichtungsführung an der oberen linken Ecke des Vorlagenglases aus.
    Abbildung : Ausrichten der Vorlage an der Ausrichtungsführung
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung. Achten Sie darauf, die Vorlage nicht zu bewegen.
      Hinweis:
    • Eine offene Scannerabdeckung während des Kopiervorgangs kann die Kopierqualität beeinträchtigen und zu einem höheren Tonerverbrauch führen.
    • Staub auf dem Vorlagenglas kann schwarze Flecken auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Vorlagenglas daher stets sauber.
    • Beim Kopieren einer Seite aus einem Buch oder Magazin heben Sie die Scannerabdeckung an, bis die Scharniere am Anschlag einrasten, und schließen Sie dann die Abdeckung. Wenn das Buch oder Magazin dicker als 30 mm ist, kopieren Sie mit offener Abdeckung.