Samsung ML-2950-2956 Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Bei Auftreten eines Papierstaus leuchtet die Status-LED auf dem Bedienfeld orange auf. Anhand der Anweisungen in diesem Artikel können Sie gestautes Papier finden und entfernen.
Hinweis:
Da Druckermodelle und Optionen variieren, können die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen möglicherweise etwas von Ihrem Drucker abweichen.
  Vorsicht:
Schalten Sie den Drucker aus, bevor Sie versuchen, einen Papierstau zu beheben.

Beheben von Papierstaus

Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Wechseln Sie zum entsprechenden Abschnitt, um den Papierstau zu beheben.