• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-340x Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Einlegen von Originalen

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
Benutzer können das Vorlagenglas oder den Vorlageneinzug verwenden, um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
Auf dem Vorlagenglas
Benutzer können Vorlagen über das Vorlagenglas kopieren oder scannen. Insbesondere bei farbigen Bildern oder Bildern mit Graustufen kann damit beim Scannen die beste Qualität erzielt werden. Stellen Sie sicher, dass sich keine Vorlagen im Vorlageneinzug befinden. Wenn eine Vorlage im Vorlageneinzug erkannt wird, hat diese Vorrang vor einer Vorlage auf dem Vorlagenglas.
  1. Heben Sie die Scannerabdeckung an und öffnen Sie sie.
    Abbildung : Öffnen der Scannerabdeckung
  2. Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas. Richten Sie die Vorlage an der Ausrichtungsführung an der oberen linken Ecke des Vorlagenglases aus.
    Abbildung : Vorlage mit bedruckter Seite nach unten auflegen
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
  Hinweis:
  • Eine offene Scannerabdeckung während des Kopiervorgangs kann die Kopierqualität beeinträchtigen und zu einem höheren Tonerverbrauch führen.
  • Staub auf dem Vorlagenglas kann schwarze Flecken auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Vorlagenglas daher stets sauber.
  • Zum Kopieren einer Seite aus einem Buch oder Magazin heben Sie die Scannerabdeckung an, bis die Scharniere am Anschlag einrasten, und schließen Sie dann die Abdeckung. Wenn das Buch oder Magazin dicker als 30 mm ist, starten Sie den Kopiervorgang bei geöffneter Scannerabdeckung.
  Vorsicht:
  • Achten Sie darauf, dass Sie das Vorlagenglas nicht zerbrechen. Sie könnten sich dabei verletzen.
  • Legen Sie beim Schließen der Scannerabdeckung nicht die Hände auf das Vorlagenglas. Die Scannerabdeckung kann auf die Hände fallen und Verletzungen verursachen.
  • Schauen Sie beim Kopieren oder Scannen nicht in das Licht im Scanner. Das Licht ist schädlich für die Augen.
Im Vorlageneinzug
In den Vorlageneinzug können pro Auftrag bis zu 40 Blatt Papier (Bondpapier, 80 g/m2) eingelegt werden.
  1. Öffnen Sie die Führungsabdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Führungsabdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen der Vorlagen voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern des Papiers
  3. Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach oben in das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs. Stellen Sie sicher, dass die Unterseite des Vorlagenstapels mit der Markierung für das Papierformat am Dokumentzufuhrfach übereinstimmt.
    Abbildung : Einlegen von Vorlagen mit bedruckter Seite nach oben
  4. Passen Sie die Papierbreitenführungen des Vorlageneinzugs dem Papierformat an.
    Abbildung : Anpassen der Breitenführungen
      Hinweis:
    Staub auf dem Glas des Vorlageneinzugs kann schwarze Linien auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Glas daher stets sauber.