• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M14-M17, MFP M28-M31 - Beladen der Papierfächer

Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in das Zufuhrfach.
Hinweis:
Zur Vermeidung von Papierstaus:
  • Sie sollten während des Druckvorgangs niemals Papier in das Fach einlegen oder daraus entfernen.
  • Bevor Sie neues Papier einlegen, nehmen Sie zuerst sämtliches Papier aus dem Zufuhrfach, und richten Sie den neuen Papierstapel gerade aus.
  • Fächern Sie das Papier beim Einlegen neuen Papiers nicht.
  • Verwenden Sie Papier, das keine Knicke, Falten oder Schäden aufweist.

Zufuhrfach

Das Zufuhrfach fasst bis zu 150 Seiten mit 75 g/m2 Papier Seiten eines schwereren Mediums (Stapelhöhe von 15 mm oder weniger).
Legen Sie die Medien mit der Oberkante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach oben ein. Um Papierstaus und Schräglauf zu vermeiden, sollten Sie immer die seitliche Führung einstellen.
Hinweis:
Wenn Sie neue Medien hinzufügen, sollten Sie sicherstellen, dass alle Medien aus dem Zufuhrfach entfernt werden und der Stapel neuer Medien gerade Kanten hat. Dies hilft zu verhindern, dass mehrere Blätter gleichzeitig durch den Drucker gezogen werden, und beugt Medienstaus vor.