• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-C2670 Farblaser-MFP - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in den Drucker einlegen.
Verwenden Sie das Vorlagenglas oder den Vorlageneinzug, um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen.
Einlegen von Vorlagen
Wählen Sie einen der folgenden Abschnitte für das Einlegen von Vorlagen.