Samsung ProXpress SL-C2670 Farblaser-MFP - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter austauschen.
Wenn die Nutzungsdauer des Resttonerbehälters abgelaufen ist, wird eine entsprechende Meldung auf dem Display des Bedienfelds angezeigt, die angibt, dass der Resttonerbehälter ausgetauscht werden muss. Überprüfen Sie den Resttonerbehälter Ihres Geräts.
Hinweis:
  • Es können sich Tonerpartikel im Inneren des Druckers befinden, das bedeutet jedoch nicht, dass der Drucker beschädigt ist. Bei Auftreten von Problemen mit der Druckqualität wenden Sie sich an einen Kundendienstmitarbeiter.
  • Bewegen Sie den Resttonerbehälter beim Herausziehen aus dem Drucker sehr vorsichtig, damit er nicht herunterfällt.
  • Legen Sie den Tonerauffangbehälter so auf eine ebene Fläche, dass kein Toner herausfällt.
  Vorsicht:
Drehen Sie den Behälter nicht um.

Austauschen des Resttonerbehälters

Zum Austauschen des Resttonerbehälters führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie das Gerät aus (1) und ziehen Sie den Netzstecker ab (2).
    Schalten Sie den Drucker aus, und lassen Sie ihn einige Minuten abkühlen.
    Abbildung : Beispiel für das Ausschalten des Druckers (1) und das Ziehen des Netzsteckers (2)
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Resttonerbehälters.
    Abbildung : Beispiel für das Öffnen der Abdeckung des Resttonerbehälters
  3. Ziehen Sie den Resttonerbehälter aus dem Drucker, indem Sie, wie dargestellt, auf die Entriegelung drücken.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen des Resttonerbehälters durch Drücken der Entriegelung (1) und Herausziehen des Behälters
  4. Nehmen Sie den neuen Resttonerbehälter aus der Verpackung, und setzen Sie diesen vorsichtig in den Drucker ein.
    Abbildung : Beispiel für die Entnahme des neuen Resttonerbehälters aus der Verpackung und das Einsetzen in den Drucker
      Vorsicht:
    Drehen Sie den Behälter nicht um.
  5. Nehmen Sie einen neuen Tonerauffangbehälter aus der Verpackung.
  6. Schließen Sie das Netzkabel wieder an den Drucker (1) an, und schalten Sie das Gerät wieder ein (2).
    Abbildung : Beispiel für das Anschließen des Netzkabels an den Drucker (1) und das Einschalten des Druckers (2)