• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-C2620 Farblaserdrucker - Austauschen der Tonerkartusche

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie die Tonerkartusche ersetzen.
Der Drucker verwendet vier verschiedene Farben. Jede dieser Farben befindet sich in einer separaten Tonerkartusche: Gelb (Y), Magenta (M), Cyan (C) und Schwarz (K).
  • Die Status-LED und die Tonermeldung auf dem Display geben an, wann jede einzelne Tonerkartusche ausgetauscht werden muss.
  • Auf dem Computer wird ein Samsung Druckstatus-Programmfenster angezeigt, in dem darüber informiert wird, welche Kartusche keinen Toner enthält.
Überprüfen Sie den Tonerkartuschentyp für den Drucker.
  Hinweis:
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  Vorsicht:
  • Um eine Beschädigung der Tonerkartusche zu vermeiden, setzen Sie sie niemals länger als einige Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie mit einem Blatt Papier ab, falls notwendig.
  • Berühren Sie auf keinen Fall den grünen Bereich der Tonerkartusche. Verwenden Sie den Griff an der Druckpatrone, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
Austauschen der Tonerkartusche
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Ziehen Sie das Tonerkartuschenfach heraus.
    Abbildung : Tonerkartuschenfach, öffnen
  3. Nehmen Sie die Tonerkartuschen aus dem Drucker. Um die Tonerkartuschen zu recyceln, rufen Sie Produktrückgabe und Recycling auf.
    Abbildung : Toner entfernen
  4. Nehmen Sie die neuen Tonerkartuschen aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass das Verpackungsmaterial recycelt wird.
    Abbildung : Auspacken des Toners
  5. Entfernen Sie das Schutzplastik von den Tonerkartuschen.
    Abbildung : Herausschieben der Folie vom Toner
    Abbildung : Entfernen der Folie von dem Toner
  6. Schütteln Sie die Tonerkartuschen gründlich fünf- bis sechsmal von einer Seite zur anderen.
    Abbildung : Schütteln der Tonerkartusche
  7. Setzen Sie die Tonerkartuschen in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen des neuen Toners
  8. Schieben Sie das Tonerkartuschenfach hinein.
    Abbildung : Tonerkartuschenfach, schließen
  9. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe