• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ML-5010 Laserdrucker - Austauschen der Bildeinheit

Dieses Dokument erläutert, wie Sie die Bildeinheit des Laserdruckers Samsung ML 5010 ersetzen.
Wenn die Bildeinheit das Ende ihrer Lebensdauer erreicht hat, hält der Drucker den Druckvorgang an.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Bildeinheit nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Oberfläche der Bildeinheit zerkratzen.
  • Achten Sie darauf, dass Sie die Oberfläche der Bildeinheit nicht zerkratzen.
  • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
Austauschen der Bildeinheit
Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung, und ziehen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Beispiel für das Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Ziehen Sie die Bildeinheit heraus.
    Abbildung : Beispiel für das Herausziehen der Bildeinheit
  3. Nehmen Sie die neue Bildeinheit aus der Verpackung.
  4. Schütteln Sie die Bildeinheit fünf- bis sechsmal gründlich hin und her, um den Toner gleichmäßig in der Bildeinheit zu verteilen.
    Abbildung : Beispiel für das gründliche Schütteln der Bildeinheit
  5. Entfernen Sie die Schutzabdeckung und das Siegel.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen der Schutzabdeckung und des Siegels
  6. Halten Sie die Bildeinheit am Griff fest, und setzen Sie die neue Bildeinheit langsam in die Öffnung des Druckers ein.
    Abbildung : Beispiel für das Halten der Bildeinheit und das Einsetzen der neuen Bildeinheit
      Vorsicht:
    • Achten Sie darauf, dass Sie die Oberfläche der Bildeinheit nicht zerkratzen.
    • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
  7. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder ein.
  8. Schließen Sie die vordere Abdeckung. Vergewissern Sie sich, dass die Abdeckung fest geschlossen ist.