• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLX-330x Farblaser-MFP - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben. Wenn eine Vorlage im Vorlageneinzug gestaut ist, wird ein Warnhinweis auf dem Display angezeigt.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Dokument zerreißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
  Hinweis:
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
Vorlagenstau vor Scanner
  Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, öffnen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, schließen
Vorlagenstau im Innern des Scanners
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, öffnen
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, schließen
  4. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Vorlageneinzug, offen
  5. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem unteren Teil des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  6. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Vorlageneinzug, geschlossen
Vorlagenstau im Ausgabebereich des Scanners
  1. Entfernen Sie alle verbleibenden Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie das Ablagefach.
    Abbildung : Ablagefach, offen
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie das Stapelfach.
    Abbildung : Stapelfach, geschlossen