Samsung ML-1630 Laserdrucker - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Papier in den Samsung Xpress SL-M3015 Laserdrucker.
Legen Sie das Druckmaterial, das Sie für die Mehrzahl Ihrer Druckaufträge verwenden, in das Papierfach ein. Das Fach kann maximal 100 Blatt Papier mit einem Gewicht von 75 g/m2 aufnehmen.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell oder installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.

Einlegen von Papier in das Papierfach

Zum Einlegen von Papier in das Papierfach führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Drücken Sie den Knopf zum Öffnen des Fachs. Das Fach springt nun heraus. Ziehen Sie das Fach komplett heraus.
    Abbildung : Beispiel für das Drücken des Knopfes zum Öffnen des Fachs, um das Fach zu entfernen
    Hinweis:
    Wenn sich das Fach nicht ordnungsgemäß schließen lässt, ziehen Sie das Fach halb heraus, und versuchen Sie es erneut.
  2. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten ein.
    Abbildung : Beispiel für das Einlegen des Papiers mit der zu bedruckenden Seite nach unten
  3. Richten Sie das Fach am Einschub aus, und schieben Sie es in den Drucker.
    Abbildung : Beispiel für das Ausrichten des Fachs am Einschub
  4. Stellen Sie nach dem Einlegen von Papier den Papiertyp und das Papierformat für das Fach ein. Informationen zum Drucken am PC erhalten Sie im Abschnitt zur Software.
    Hinweis:
    Sie können auch zuvor bedrucktes Papier einlegen. Legen Sie das Papier mit der bedruckten Seite nach oben und einer glatten Kante hinten ein. Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, drehen Sie das Papier um. Beachten Sie, dass die Druckqualität nicht gewährleistet ist.

Ändern der Größe des Papiers im Papierfach

Zum Einlegen von größerem Papier, z.B. Papier im Legal-Format, müssen die Papierführungen zur Erweiterung des Papierfachs angepasst werden. Zum Ändern der Fachgröße müssen Sie die Papierlängsführung entsprechend anpassen.
    Abbildung : Beispiel für die Anpassung der Papierführungen
  1. Papierlängsführung
  2. Papierquerführung
Folgen Sie diesen Anweisungen zum Ändern des Papierformats im Fach:
  1. Passen Sie die Papierlängsführung auf die Länge des verwendeten Papiers an. Das Papierfach ist abhängig vom Land/von der Region für die Formate DIN-A4 oder Letter voreingestellt. Um ein anderes Format einzulegen, halten Sie den Hebel fest, und verschieben Sie die Führung für die Papierlänge in die entsprechende Position.
    Abbildung : Beispiel für das Anpassen der Papierlängsführung
    Hinweis:
    • Das Fach ist, je nach Land/Region, auf das Format Letter oder A4 voreingestellt.
    • Wenn Sie zum Beispiel das Format in Letter ändern möchten, greifen Sie den Hebel an der Rückseite des Fachs, und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn.
      Abbildung : Beispiel für das Ändern der Papiergröße
  2. Drücken Sie nach dem Einlegen von Papier in das Fach die Führung für die Papierbreite wie gezeigt mit den Fingern zusammen, und schieben Sie sie an den Papierstapel heran, bis die Kante des Papierstapels leicht anliegt. Schieben Sie die Papierführung nicht zu eng an die Kante des Papierstapels heran, damit sich dieser nicht wölbt.
    Abbildung : Beispiel für das Einlegen von Papier in das Fach
    Hinweis:
    • Schieben Sie die Führungen für die Papierbreite nicht zu nah an das Druckmedium, damit das Material nicht gebogen wird.
    • Wenn Sie die Papierquerführung nicht anpassen, kann dies zu Papierstaus führen.
      Abbildung : Beispiel für das richtige Anpassen der Führungen für die Papierbreite