HP Pavilion 570-P513NG Desktop PC - Technische Daten

Shave3 Tower
  Hinweis:
Konfiguration und Farbe variieren möglicherweise je nach Modell.
Motherboard
Speicher
Grafik
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatten
CD-/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument enthält Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann werkseitig oder vom Serviceanbieter eine Komponente installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.