• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M3065 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Bei Auftreten eines Papierstaus leuchtet die Status-LED auf dem Bedienfeld orange auf.
  Hinweis:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, müssen Sie die vordere Abdeckung öffnen und schließen. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.