Samsung CLX-2160 Farblaser-Multifunktionsgerät - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Durch Auswahl der richtigen Druckmedientypen können die meisten Papierstaus vermieden werden. Zur Vermeidung von Papierstaus befolgen Sie die folgenden Richtlinien:
  • Vergewissern Sie sich, dass die verstellbaren Führungen richtig positioniert sind.
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der entsprechenden Markierung an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Entnehmen Sie kein Papier aus dem Fach, während der Drucker druckt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Verwenden Sie in einem Fach immer nur einen Papiertyp.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien.
  • Stellen Sie sicher, dass die für den Druck empfohlene Seite des Druckmediums im Papierfach nach oben zeigt.
  Vorsicht:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.
Meldung
Stauposition
Paper Jam 0 Open/Close Door (Papierstau 0 Klappe öffnen/schließen)
Im Papierzufuhrbereich
Paper Jam 1 Open/Close Door (Papierstau 0 Klappe öffnen/schließen)
Im Fixierbereich oder rund um die hintere Abdeckung
Scan Unit Open (Scannereinheit offen) oder Paper Jam 2 (Papierstau 2)
Im Papierausgabebereich
Manual Feeder Paper Jam 0 (Manuelle Zufuhr Papierstau 0)
Im Papierzufuhrbereich
Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Schalten Sie den Drucker aus, wenn Sie Papierstaus beheben.

Beheben von Papierstaus

Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Wechseln Sie zum entsprechenden Abschnitt, um den Papierstau zu beheben.