Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Bei Auftreten eines Papierstaus leuchtet die Status-LED auf dem Bedienfeld orange auf.
Hinweis:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, müssen Sie die vordere Abdeckung öffnen und schließen. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.