• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Austauschen der Tonerkartusche

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Tonerkartusche im Drucker austauschen. Wenn die Nutzungsdauer einer Tonerkartusche abgelaufen ist, hält der Drucker den Druckvorgang an.
  Hinweis:
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Schließen Sie vor dem Öffnen der oberen Abdeckung zuerst die Ausgabeunterstützung.
  • Berühren Sie auf keinen Fall die grüne Seite der Tonerkartusche. Verwenden Sie den Griff an der Kartusche, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.