Samsung SCX-3200 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in Drucker der Serie Samsung SCX-3200 Multifunktions-Laserdrucker einlegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Einlegen von Vorlagen auf dem Vorlagenglas
Sie können Vorlagen über das Vorlagenglas kopieren oder scannen. Insbesondere bei farbigen Bildern oder Bildern mit Graustufen erzielen Sie damit beim Scannen die beste Qualität.
Zum Einlegen von Vorlagen auf dem Vorlagenglas führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Heben Sie die Scannerabdeckung an und öffnen Sie sie.
    Abbildung : Beispiel für das Anheben und Öffnen der Scannerabdeckung
  2. Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas. Richten Sie die Vorlage an der Ausrichtungsführung an der oberen linken Ecke des Vorlagenglases aus.
    Abbildung : Beispiel für das Auflegen der Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
  Hinweis:
  • Eine offene Scannerabdeckung während des Kopiervorgangs kann die Kopierqualität beeinträchtigen und zu einem höheren Tonerverbrauch führen.
  • Staub auf dem Vorlagenglas kann schwarze Flecken auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Vorlagenglas daher stets sauber.
  • Einlegen von Papier in das Papierfach
  • Drucken auf Spezialdruckmedien
  • Verwenden der Ausgabeunterstützung
  Vorsicht:
  • Wenn Sie eine Seite aus einem Buch oder Magazin kopieren, heben Sie die Scannerabdeckung an, bis die Scharniere am Anschlag einrasten, und schließen Sie dann die Abdeckung. Wenn das Buch oder Magazin dicker als 30 mm ist, starten Sie den Kopiervorgang bei geöffneter Scannerabdeckung.
  • Achten Sie darauf, dass Sie das Vorlagenglas nicht zerbrechen. Sie könnten sich dabei verletzen.
  • Legen Sie beim Schließen der Scannerabdeckung nicht die Hände auf das Vorlagenglas. Die Scannerabdeckung kann auf Ihre Hände fallen und Verletzungen verursachen.
  • Schauen Sie beim Kopieren oder Scannen nicht in das Licht im Scanner. Das Licht ist schädlich für die Augen.