Samsung SCX-3200 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in das Papierfach für Samsung SCX-3200 Multifunktions-Laserdrucker einlegen.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.

Drucken auf Spezialdruckmedien

Beim Drucken auf Spezialdruckmedien empfiehlt es sich, jeweils nur ein Blatt Papier zuzuführen. Überprüfen Sie die maximale Anzahl einzulegender Druckmedien für das Fach.
Informationen zur Verwendung von Spezialdruckmedien im Fach enthält die folgende Tabelle.
Typen
Fach 1
Manuelle Zufuhr im Fach
Normalpapier
·
·
Dickes Papier
·
·
Dünnes Papier
·
·
Bondpapier
·
Baumwollpapier
·
Umschlag
·
Farbiges Papier
·
Karten
·
Etiketten
·
Vorgedrucktes Papier
·
Recyclingpapier
·
·
Archivpapier
·
Folie
·
a. Legen Sie jeweils einzelne Blätter ein.
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)
Hinweis:
Die Druckmedientypen sind unter Printing Preferences (Druckeinstellungen) aufgeführt. Über diese Papiertyp-Option können Sie festlegen, welchen Papiertyp sie in das Fach einlegen. Durch Auswahl der geeigneten Druckmedien erzielen Sie optimale Druckqualität. Die Auswahl ungeeigneter Druckmedien kann zu schlechter Druckqualität oder nicht fixiertem Toner und/oder zu Problemen aufgrund von Papierstaus führen.