• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - So versenden Sie Faxe von einem Samsung Drucker über einen PC

Anstatt ein Fax über das Bedienfeld des Druckers zu versenden, können Sie sie direkt aus verschiedenen Programmen von einem Windows-PC versenden, z. B. aus Microsoft Word. Gehen Sie wie folgt vor, um ein Fax direkt von Ihrem Computer zu versenden.

Überprüfen Sie zuvor Folgendes:

Hinweis:
Dieser Artikel geht davon aus, dass Ihr Drucker faxfähig ist und bereits für Faxe angeschlossen und konfiguriert ist.
  • Wie Sie Ihren Drucker für die Faxfunktion konfigurieren, erfahren Sie ihm Abschnitt zum Faxen in der Bedienungsanleitung. Klicken Sie hier, um zum Samsung Download-Center zu gelangen und das Handbuch für Ihren Drucker herunterzuladen.
  • Um Faxe von Ihrem PC aus senden zu können, müssen Sie das Programm "Samsung Network PC Fax" herunterladen. Dieses Programm muss nach dem Druckertreiber installiert werden. Wenn der Druckertreiber nicht installiert ist oder Sie sich nicht sicher sind, klicken Sie hier, um das Samsung Programm herunterzuladen und die erforderlichen Treiber und Software zu aktualisieren.
  • Bevor Sie ein Fax von Ihrem PC senden können, müssen Sie sicherstellen, ob die Telefonleitung mit dem Leitungsanschluss an der Rückseite des Druckers und der Telefonbuchse verbunden ist. Der Leitungsanschluss des Druckers sieht aus, wie unten abgebildet.
    Abbildung : Leitungsanschluss

Senden von Faxen über PC

1. Öffnen Sie das Dokument, das Sie versenden möchten (in diesem Beispiel ein Microsoft Word-Dokument in Windows 7).
  2. Klicken Sie auf "Datei".
  3. Gehen Sie im Dateimenü auf "Drucken". Es öffnet sich das Druckfenster. Es kann je nach App anders aussehen.
  4. Klicken Sie auf den Modellnamen Ihres Druckers. Es öffnet sich eine erweiterte Liste aller Drucker.
  5. Wählen Sie "Samsung Network PC Fax" in der Druckerliste (möglicherweise müssen Sie dazu nach unten scrollen).
  6. Klicken Sie auf Drucken.
    Es öffnet sich der Bildschirm "Faxoptionen". Dies ist der letzte Bildschirm vor dem Faxvorgang.
  7. Geben Sie die Telefonnummer des Faxempfängers ein.
  8. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Faxqualität
    • Originaltyp (nur Fotos, nur Text oder beides)
    • Deckblatt
    • Mich bei Eingang benachrichtigen (möchten Sie wissen, ob Ihr Fax eingegangen ist?)
  9. Drücken Sie auf "Vorschau", wenn Sie sehen möchten, wie das gesendete Fax aussieht.
  10. Drücken Sie auf "Senden", wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind.
  11. Ihr Fax wird jetzt übertragen. Wenn Sie "Mich bei Eingang benachrichtigen" aktiviert haben, erhalten Sie eine Nachricht, wenn das Fax beim Empfänger eingegangen ist.
    Hinweis:
    Wenn das Fax nicht gesendet werden kann, überprüfen Sie, ob die Leitung fest am Telefonanschluss angeschlossen und bei Verbindung mit einem anderen Telefon ein Wählton zu hören ist.