Samsung Laserdrucker - Einstellung des Papierfachs

Probleme wie Papierstaus können durch die falsche Einstellung eines Papierfachs entstehen. Durch Einstellung des Fachs können Sie auch die Leistung Ihres Druckers optimieren.
Video zur Einstellung des Papierfachs:
KLICKEN SIE HIER, um das Video zur Einstellung des Papierfachs anzusehen.
Die Bedienungsanleitung für den Drucker finden Sie im Samsung Download-Center. KLICKEN SIE HIER, um nach Ihrem Druckermodell zu suchen und das Handbuch herunterzuladen.