Samsung CLX-3185FW Farblaser-MFP - So tauschen Sie den Tonerauffangbehälter aus

Wenn die Lebensdauer des Tonerauffangbehälters abgelaufen ist, öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer und weist darauf hin, dass der Tonerauffangbehälter ausgetauscht werden muss. Andernfalls druckt der Drucker nicht mehr.
  Hinweis:
Hilfe zum Austausch von Patronen und anderen auswechselbaren Verbrauchsmitteln für Ihren Drucker finden Sie unter "Druckerzubehör" auf Samsung.com. WEITERE INFORMATIONEN
Austausch des Tonerauffangbehälters
  1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Lassen Sie ihn einige Minuten abkühlen.
  3. Öffnen Sie die vordere Klappe am Griff.
  4. Ziehen Sie den Tonerauffangbehälter am Griff aus dem Drucker.
      Hinweis:
    Legen Sie den Tonerauffangbehälter so auf eine ebene Fläche, dass kein Toner herausfällt.
  5. Entfernen Sie die Kappe vom alten Behälter, wie unten gezeigt, und verschließen Sie damit die Öffnung des Tonerauffangbehälters.
      Hinweis:
    Drehen Sie den Behälter nicht um.
  6. Nehmen Sie einen neuen Tonerauffangbehälter aus der Verpackung.
  7. Schieben Sie den neuen Behälter ein, bis er fest einrastet.
  8. Schließen Sie die vordere Klappe.
      Hinweis:
    Der Drucker funktioniert nicht, wenn die vordere Klappe nicht vollständig geschlossen ist. Achten Sie unbedingt darauf, dass alle Tonerpatronen richtig eingesetzt sind. Wenn eine Tonerpatrone nicht richtig eingesetzt ist, lässt sich die vordere Klappe nicht schließen.
  9. Schalten Sie den Drucker ein.