Samsung SF-760, SF-761, SF-765 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Tritt ein Vorlagenstau beim Durchlaufen des Vorlageneinzugs auf, wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
Hinweis:
Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie keine Dokumente aus dickem, dünnem oder gemischtem Papier.
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.

Stau im Zufuhrbereich

Wenn ein Papierstau im Zufuhrbereich des Vorlageneinzugs vorliegt, führen Sie diese Schritte aus, um das gestaute Papier zu lösen.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Ziehen Sie das gestaute Dokument vorsichtig aus dem Vorlageneinzug heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Legen Sie die Dokumente wieder in den Vorlageneinzug ein.

Stau im Ausgabebereich

Wenn ein Papierstau im Ausgabebereich des Vorlageneinzugs vorliegt, führen Sie diese Schritte aus, um das gestaute Papier zu lösen.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie das Bedienfeld, indem Sie es an der Unterkante anfassen und nach oben ziehen.
    Abbildung : Öffnen des Bedienfelds
  3. Ziehen Sie das Dokument vorsichtig aus dem Vorlageneinzug heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie das Bedienfeld. Legen Sie die Dokumente wieder in den Vorlageneinzug ein.