Samsung ML-1640, ML-2240 Laserdrucker  - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in den Drucker einlegen.

Einlegen von Papier

Legen Sie die Druckmedien, die Sie für die meisten Ihrer Druckaufträge verwenden, in das Fach ein. In das Fach können maximal 150 Blatt Normalpapier mit einem Gewicht von 75g/m2 eingelegt werden.
  Vorsicht:
Die Verwendung von Foto- oder beschichtetem Papier kann Probleme verursachen, die Reparaturen erforderlich machen. Diese Reparatur wird nicht von der Garantie von Samsung oder Serviceverträgen gedeckt.