• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLX-6200, CLX-6240 Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in den Drucker einlegen.
Einlegen von Vorlagen
Verwenden Sie das Vorlagenglas oder die automatische Dokumentenzuführung (DADF), um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen.
  Hinweis:
CLX-6200ND, CLX-6210FX, CLX-6240FX verfügen über die DADF-Funktion, die das gleichzeitige Scannen auf beiden Seiten des Originals ermöglicht.