• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M202x Laserdrucker  - Austauschen der Tonerkartusche

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie die Tonerkartusche austauschen.
  Hinweis:
  • Schließen Sie vor dem Öffnen der oberen Abdeckung zuerst die Ausgabeunterstützung.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Berühren Sie auf keinen Fall die grüne Unterseite der Tonerkartusche. Verwenden Sie den Griff an der Kartusche, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe und die obere Abdeckung
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe und der oberen Abdeckung
  2. Nehmen Sie die Tonerkartusche aus dem Drucker. Informationen zum Recycling der Tonerkartusche finden Sie auf der Seite für Rückgabe und Recycling von Produkten.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  3. Nehmen Sie die neue Tonerkartusche aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass das Verpackungsmaterial dem Recycling zugeführt wird.
    Abbildung : Auspacken der Tonerkartusche
  4. Schütteln Sie die Tonerkartusche fünf- bis sechsmal, um den Toner zu verteilen.
    Abbildung : Verteilen des Toners
  5. Setzen Sie die Tonerkartusche in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Tonerkartusche
  6. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der oberen Abdeckung