Samsung CLX-318x Farblaser-Multifunktionsgerät - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter austauschen. Wenn die Nutzungsdauer des Resttonerbehälters abgelaufen ist, öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer und weist darauf hin, dass der Resttonerbehälter ausgetauscht werden muss. Andernfalls stoppt der Drucker den Druckvorgang.

Austauschen des Resttonerbehälters

Zum Austauschen des Resttonerbehälters führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie den Drucker aus und lassen Sie ihn einige Minuten abkühlen.
  2. Verwenden Sie den Griff, um die vordere Klappe vollständig zu öffnen.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  3. Ziehen Sie den Resttonerbehälter am Griff aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Entfernen des Resttonerbehälters
    Hinweis:
    Legen Sie den Resttonerbehälter auf einer ebenen Fläche ab, damit kein Toner ausläuft.
  4. Entfernen Sie die Kappe vom Behälter (siehe Abbildung unten) und verschließen Sie damit die Öffnung des Resttonerbehälters.
    Abbildung : Verschließen des Resttonerbehälters
      Vorsicht:
    Drehen Sie den Behälter nicht um.
  5. Nehmen Sie einen neuen Resttonerbehälter aus der Verpackung.
  6. Schieben Sie den neuen Behälter ein, bis er fest einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des Resttonerbehälters
  7. Schließen Sie die vordere Klappe.
      Vorsicht:
    Der Drucker funktioniert nicht, wenn die vordere Klappe nicht vollständig geschlossen ist. Achten Sie darauf, dass alle Tonerkartuschen richtig eingesetzt sind. Wenn eine der Tonerkartuschen nicht richtig eingesetzt ist, lässt sich die vordere Klappe nicht schließen.
  8. Schalten Sie den Drucker ein.