• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 Farblaser-Multifunktionsgerät - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Bei Auftreten eines Papierstaus wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
  Hinweis:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.
Stau in Fach 1
Bei Auftreten eines Papierstaus in Fach 1 führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Ziehen Sie Fach 1 heraus.
    Abbildung : Herausziehen von Fach 1
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schieben Sie Fach 1 wieder bis zum Einrasten in den Drucker ein.
    Abbildung : Einschieben von Fach 1
  4. Öffnen und schließen Sie die vordere Abdeckung. Der Druckvorgang wird automatisch fortgesetzt.
    Abbildung : Öffnen und Schließen der vorderen Abdeckung
Stau im Inneren des Druckers
Bei Auftreten eines Papierstaus im Inneren des Druckers führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  Hinweis:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Öffnen Sie die hintere Zugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Zugangsklappe
  2. Öffnen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Öffnen des Rahmens der Übertragungseinheit
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Schließen des Rahmens der Übertragungseinheit
  5. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe, bis sie einrastet.
    Abbildung : Schließen der hinteren Zugangsklappe
Stau im Ausgabebereich
Bei Auftreten eines Papierstaus im Ausgabebereich führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  Hinweis:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Schließen der Scannereinheit