Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 Farblaser-Multifunktionsgerät - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter austauschen.
Wenn die Nutzungsdauer des Resttonerbehälters abgelaufen ist, wird eine entsprechende Meldung auf dem Bedienfeld angezeigt, die angibt, dass der Resttonerbehälter ausgetauscht werden muss.
  Hinweis:
  • Es können sich Tonerpartikel im Inneren des Druckers befinden, das bedeutet jedoch nicht, dass der Drucker beschädigt ist.
  • Bewegen Sie den Resttonerbehälter beim Herausziehen aus dem Drucker sehr vorsichtig, damit er nicht herunterfällt.
  • Legen Sie den Resttonerbehälter auf einer ebenen Fläche ab, damit kein Toner ausläuft.
  • Drehen Sie den Behälter nicht um.
Austauschen des Resttonerbehälters
Zum Austauschen des Resttonerbehälters führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und warten Sie einige Minuten, bis sich der Drucker abgekühlt hat.
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  3. Nehmen Sie die Tonerkartuschen heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerkartuschen
  4. Ziehen Sie den Resttonerbehälter aus dem Drucker heraus (1). Entnehmen Sie die Kappe aus der Verpackung und verschließen Sie damit die Öffnung des Resttonerbehälters (2). Entsorgen Sie den Resttonerbehälter (3).
    Abbildung : Entfernen des Resttonerbehälters
  5. Nehmen Sie den neuen Resttonerbehälter aus der Verpackung (1). Schieben Sie den neuen Behälter ein (2), bis er fest einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des Ersatz-Resttonerbehälters
  6. Setzen Sie die Tonerkartuschen wieder ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen der Tonerkartuschen
  7. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung
  8. Schalten Sie den Drucker ein.