• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-4728, SCX-4824, SCX-4828 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in Fach 1 und die manuelle Zufuhr einlegen.
Legen Sie das Druckmaterial, das Sie für die Mehrzahl Ihrer Druckaufträge verwenden, in Fach 1 ein. Fach 1 kann maximal 250 Blatt Normalpapier mit einem Gewicht von 80 g/m2 aufnehmen. Es kann ein optionales Fach erworben werden. Dieses Fach wird unter dem Standardfach angebracht, um weitere 250 Blatt Papier einzulegen.
  Hinweis:
Die Verwendung von Fotopapier oder beschichtetem Papier könnte Probleme verursachen, die eine Reparatur erforderlich machen. Eine derartige Reparatur wird nicht durch die Garantie von Samsung oder Serviceverträge abgedeckt.
Einlegen von Papier in Fach 1 oder das optionale Fach
Zum Einlegen von Papier in Fach 1 oder das optionale Fach führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Ziehen Sie Fach 1 auf und legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten ein.
      Abbildung : Öffnen von Fach 1
    1. Voll
    2. Leer
  2. Stellen Sie den Papiertyp und das Papierformat für Fach 1 ein.
      Hinweis:
    • Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, legen Sie die Blätter einzeln in das Papierfach für manuelle Zufuhr ein.
    • Sie können zuvor bedrucktes Papier einlegen. Dieses muss mit der bedruckten Seite nach oben und einer glatten Kante an der Vorderseite eingelegt werden. Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, drehen Sie das Papier um. Beachten Sie, dass die Druckqualität nicht gewährleistet ist.
Einlegen von Papier in die manuelle Zufuhr
Der Drucker ist für spezielle Formate und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschläge ausgelegt. Er eignet sich besonders für einseitigen Druck auf Papier mit Briefkopf oder farbigem Papier.
Tipps zum Verwenden der manuellen Zufuhr
  • Legen Sie jeweils nur Druckmedien desselben Formats in das Papierfach ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie kein weiteres Papier in das Fach ein, wenn noch Papier vorhanden ist. Dies gilt auch für andere Arten von Druckmedien.
  • Legen Sie Druckmedien mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der Vorderkante voran in das Papierfach für manuelle Zufuhr ein. Platzieren Sie die Medien in der Mitte des Fachs.
  • Legen Sie immer nur die angegebenen Druckmedien ein, um einen Papierstau oder Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Fach glatt.
Folgen Sie den Anweisungen zum Einlegen von Papier in das Papierfach für manuelle Zufuhr.
  1. Öffnen Sie das Papierfach für manuelle Zufuhr.
    Abbildung : Öffnen des Papierfachs für manuelle Zufuhr
  2. Legen Sie ein Blatt des Druckmaterials in der Mitte der manuellen Zufuhr mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen von Druckmaterial in die manuelle Zufuhr
    Informationen zum Einlegen bestimmter Arten von Druckmedien enthält die folgende Tabelle:
    Umschlag
    Vorgedrucktes Papier
    Folie
    Gelochtes Papier
    Karten
    Papier mit Briefkopf
    Etiketten
  3. Beim Drucken aus einer Anwendung starten Sie das Druckmenü.
  4. Bevor Sie drucken, öffnen Sie die Druckereigenschaften.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Paper (Papier) unter den Druckereigenschaften aus und wählen Sie dann einen geeigneten Papiertyp aus.
      Hinweis:
    Wenn ein Etikett verwendet werden soll, setzen Sie den Papiertyp auf Label (Etikett).
  6. Wählen Sie Manual Feeder (Manuelle Zufuhr) als Papierquelle aus und drücken Sie dann auf OK.
  7. Drucken Sie aus der Anwendung.
      Hinweis:
    • Beim Drucken mehrerer Seiten legen Sie das nächste Blatt ein, nachdem die erste Seite gedruckt wurde. Wiederholen Sie diesen Schritt für jede zu druckende Seite.
    • Die geänderten Einstellungen bleiben nur während der Verwendung der aktuellen Anwendung in Kraft.