Samsung SCX-4300 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in den Drucker einlegen. Sie können Vorlagen zum Kopieren und Scannen auf dem Vorlagenglas einlegen.

Einlegen von Vorlagen auf dem Vorlagenglas

Zum Einlegen einer Vorlage auf dem Vorlagenglas führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Vorlagenabdeckung
  2. Legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten auf das Vorlagenglas und richten Sie sie an der Ausrichtungsführung an der oberen linken Ecke des Vorlagenglases aus.
    Abbildung : Ausrichten an der Ausrichtungsführung
  3. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung. Achten Sie darauf, die Vorlage nicht zu bewegen.
    Hinweis:
    • Eine offene Vorlagenabdeckung während des Kopiervorgangs kann die Kopierqualität beeinträchtigen und zu einem höheren Tonerverbrauch führen.
    • Staub auf dem Vorlagenglas kann schwarze Flecken auf dem Ausdruck verursachen. Halten Sie das Vorlagenglas daher stets sauber.
    • Beim Kopieren einer Seite aus einem Buch oder Magazin heben Sie die Vorlagenabdeckung an, bis die Scharniere am Anschlag einrasten, und schließen Sie dann die Abdeckung. Wenn das Buch oder Magazin dicker als 30 mm ist, kopieren Sie mit offener Abdeckung.