• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLP-36x Farblaserdrucker - Einlegen von Papier in das Papierfach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
  Vorsicht:
  • Die Verwendung von Druckmedien, die diese Spezifikationen nicht erfüllen, kann zu Problemen führen oder eine Reparatur erforderlich machen. Eine derartige Reparatur wird nicht durch die Garantie oder Serviceverträge abgedeckt.
  • Achten Sie darauf, kein Fotopapier für Tintenstrahldrucker mit diesem Drucker zu verwenden. Dadurch kann der Drucker beschädigt werden.
  • Das Verwenden von entflammbaren Druckmedien kann möglicherweise Brände verursachen.
  • Verwenden Sie nur angegebene Druckmedien.
  Warnung:
Das Verwenden von entflammbaren Medien oder Fremdkörper im Drucker können zu einer Überhitzung des Geräts führen und in seltenen Fällen Brände verursachen.
Einlegen von Papier in das Papierfach
  1. Ziehen Sie das Papierfach heraus.
    Abbildung : Entfernen des Papierfachs
  2. Öffnen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Papierabdeckung
  3. Drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung am Fach und ziehen Sie das Fach manuell heraus. Passen Sie dann die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an.
    Abbildung : Entriegeln der Sicherung der Papierführung
  4. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
  5. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen des Papiers
    Bei Papierformaten, die kleiner als Letter sind, drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung am Papierfach und schieben das Fach manuell nach innen. Passen Sie dann die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an.
    Abbildung : Entriegeln für kleines Papierformat
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen für kleines Papierformat
    Bei Papierformaten, die größer als Legal sind, drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung am Papierfach und ziehen Sie das Fach manuell heraus. Passen Sie dann die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an.
    Abbildung : Entriegeln für großes Papierformat
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen für großes Papierformat
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen oder das Papier kann zerknittern.
    • Wenn die Papierbreitenführung nicht angepasst wird, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Ordnungsgemäßes Anpassen der Papierführung
  6. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Anpassen der Längen- und Breitenführungen
  7. Schließen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Papierabdeckung
  8. Setzen Sie das Papierfach ein.
    Abbildung : Einsetzen des Papierfachs
  9. Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest (siehe Festlegen von Papierformat und Papiertyp).
      Hinweis:
    Über den Druckertreiber vorgenommene Einstellungen setzen die Einstellungen auf dem Bedienfeld außer Kraft.
    1. Zum Drucken in einer Anwendung öffnen Sie eine Anwendung und rufen Sie das Druckmenü auf.
    2. Öffnen Sie Printing Preferences (Druckeinstellungen).
    3. Öffnen Sie unter Printing Preferences (Druckeinstellungen) die Registerkarte Paper (Papier) und wählen Sie einen geeigneten Papiertyp aus. Wenn beispielsweise ein Etikett verwendet werden soll, setzen Sie den Papiertyp auf Label (Etikett).
    4. Wählen Sie Auto Select (Automatische Auswahl) (oder Manual Feeder (Manuelle Zufuhr)) für die Papierquelle aus und drücken Sie dann auf OK.
    5. Drucken Sie in der Anwendung.