Samsung CLX-3170, CLX-3175 Farblaser-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier in das Papierfach und Ändern des Papierformats

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie das Papierformat im Papierfach ändern.
Zum Einlegen von größerem Papier, z. B. Papier im Legal-Format, passen Sie die Papierführungen zur Erweiterung des Papierfachs an. Wenn Sie Fach 1 zum Einlegen von Papier mit einem anderen Format ändern möchten, müssen Sie die Papierlängenführung entsprechend anpassen.

Ändern des Papierformats in Fach 1

Zum Einlegen eines Stapels Papier im Letter-Format in Fach 1 führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie Fach 1. Öffnen Sie dann die Papierabdeckung und entfernen Sie alles Papier aus dem Fach.
  2. Drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung (1) oben am Fach und ziehen Sie dann das Fach manuell heraus (2).
    Abbildung : Entfernen des Papierfachs
  3. Legen Sie Papier in das Fach ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
  4. Schieben Sie die Papierlängenführung, bis sie am Ende des Papierstapels leicht anliegt. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen
    Bei Papier, das kleiner als Letter-Format ist, setzen Sie die Papierführungen wieder an die ursprünglichen Positionen und passen Sie die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an.
    Abbildung : Bei Papier, das kürzer als Letter-Format ist
    Bei Papier, das kürzer als 222 mm ist, drücken und entriegeln Sie die Sicherung der Papierführung (1) am Papierfach und schieben Sie dann das Fach manuell nach innen (2). Passen Sie die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung an.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen
    Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführungen nicht so dicht an das Druckmaterial heran, dass es sich wölbt.
    • Wenn Sie die Papierbreitenführungen nicht anpassen, kann es zu Papierstaus kommen.
    Abbildung : Ordnungsgemäßes Anpassen der Papierbreitenführungen
  5. Schließen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Papierabdeckung
  6. Schieben Sie Fach 1 wieder in den Drucker ein.
  7. Stellen Sie nach dem Einlegen von Papier den Papiertyp und das Papierformat für das Fach ein.
    Hinweis:
    • Die Papierlängenführung kann sich bewegen, wenn nicht genügend Papier in das Fach eingelegt ist. Stellen Sie sicher, dass sich genügend Papier im Fach befindet.
    • Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, legen Sie die Blätter einzeln in das Fach ein.
    • Zuvor bedrucktes Papier legen Sie mit der bedruckten Seite nach oben und einer glatten Kante nach vorne in das Fach ein. Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, drehen Sie das Papier um. Die Druckqualität ist nicht gewährleistet.

Ändern des Fachs zwischen Letter- und A4-Format

Das Fach ist je nach Land auf das Format Letter oder A4 voreingestellt. Wenn Sie das Format in A4 bzw. Letter ändern möchten, müssen Sie den Hebel und die Papierbreitenführung entsprechend anpassen. Führen Sie zum Anpassen der Führungen die folgenden Schritte aus.
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus. Öffnen Sie die Papierabdeckung und entfernen Sie ggf. vorhandenes Papier aus dem Fach.
  2. Wenn Sie das Format in Letter ändern möchten, greifen Sie den Hebel an der Rückseite des Fachs und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn.
    Abbildung : Wechseln zwischen Letter und A4
  3. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie bis zur Kante des Hebels.
    Abbildung : Anpassen der Papierbreitenführung
    Hinweis:
    Wenn Sie das Format in A4 ändern möchten, schieben sie zuerst die Papierbreitenführung nach links und drehen Sie den Hebel gegen den Uhrzeigersinn. Wenn Sie den Hebel zu fest drehen, kann das Fach beschädigt werden.