Samsung Xpress Farblaserdrucker - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit für Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436 Farblaserdrucker austauschen.
Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer und weist darauf hin, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss. Andernfalls stoppt der Drucker den Druckvorgang.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Bildeinheit nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Oberfläche der Bildeinheit zerkratzen.
  • Berühren Sie auf keinen Fall den grünen Bereich der Bildeinheit. Verwenden Sie den Griff an der Bildeinheit, um ein Berühren dieses Bereichs zu vermeiden.
  • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
  • Stellen Sie vor dem Schließen der vorderen Abdeckung sicher, dass alle Tonerkartuschen richtig eingesetzt sind.
Austauschen der Bildeinheit
Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Drücken Sie die Entriegelungstaste für die Abdeckung und öffnen Sie dann die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Beispiel für das Drücken der Entriegelungstaste für die Abdeckung und das anschließende Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Fassen Sie die Griffe der Tonerkartuschen und ziehen Sie die Kartuschen aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Beispiel für das Anfassen der Tonerkartuschen
  3. Greifen Sie den Resttonerbehälter und entfernen Sie ihn aus dem Drucker.
    Abbildung : Beispiel für das Greifen des Resttonerbehälters zum Entfernen
  4. Greifen Sie die Bildeinheit und entfernen Sie sie aus dem Drucker.
    Abbildung : Beispiel für das Greifen der Bildeinheit zum Entfernen
  5. Nehmen Sie die neue Bildeinheit aus der Verpackung und setzen Sie sie in den Drucker ein.
    Abbildung : Beispiel für das Entnehmen der neuen Bildeinheit aus der Verpackung und das anschließende Einsetzen der neuen Bildeinheit
  6. Setzen Sie den Resttonerbehälter vorsichtig wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Beispiel für das Wiedereinsetzen des Resttonerbehälters
  7. Setzen Sie die Tonerkartuschen wieder ein.
    Abbildung : Beispiel für das Wiedereinsetzen der Tonerkartuschen
  8. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Beispiel für das Schließen der vorderen Abdeckung