Samsung SCX-5835, SCX-5935 Laser-MFP  - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Wenn ein Vorlagenstau auftritt, während das Originaldokument über die Dokumentenzuführung geleitet wird, wird auf dem Bedienfeld ein Warnhinweis angezeigt.
Hinweis:
Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Originalen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.