Samsung Laserdrucker  - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld des Druckers eine Fehlermeldung angezeigt.
Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.
  Vorsicht:
Achten Sie darauf, dass der Drucker ausgeschaltet ist, während Sie Papierstaus im Drucker beheben.

Beseitigen von Papierstaus

Papierstaus treten in verschiedenen Bereichen des Druckers auf. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um einen Papierstau zu beheben.