Samsung SCX-4600, SCX-4623 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Tritt ein Vorlagenstau beim Durchlaufen des Vorlageneinzugs auf, wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
  Hinweis:
Damit das Dokument nicht reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
Beheben von Vorlagenstaus
Bei Auftreten eines Papierstaus im Vorlageneinzug führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
      Hinweis:
    Wenn Sie in diesem Bereich kein Papier vorfinden, fahren Sie mit Schritt 5 fort.
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs. Legen Sie die ggf. aus dem Vorlageneinzug entfernten Seiten wieder ein.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  5. Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
  6. Greifen Sie das gestaute Papier und entfernen Sie es aus dem Zufuhrbereich, indem Sie vorsichtig mit beiden Händen nach rechts ziehen.
      Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
    1. Scannerabdeckung
  7. Schließen Sie die Scannerabdeckung. Legen Sie die entfernten Seiten wieder in den Vorlageneinzug ein.