Samsung Laserdrucker - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter austauschen. Wenn die Nutzungsdauer des Resttonerbehälters abgelaufen ist, öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer und weist darauf hin, dass der Resttonerbehälter ausgetauscht werden muss. Andernfalls stoppt der Drucker den Druckvorgang.
  • Es können sich Tonerpartikel im Inneren des Druckers befinden, das bedeutet jedoch nicht, dass der Drucker beschädigt ist. Wenn Probleme mit der Druckqualität auftreten, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.
  • Bewegen Sie den Resttonerbehälter beim Herausziehen aus dem Drucker sehr vorsichtig, damit er nicht herunterfällt.
  • Legen Sie den Resttonerbehälter auf einer ebenen Fläche ab, damit kein Toner ausläuft.
  Vorsicht:
Drehen Sie den Behälter nicht um.
Austauschen des Resttonerbehälters
Zum Austauschen des Resttonerbehälters führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Nehmen Sie die Tonerkartuschen aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartuschen
  3. Nehmen Sie den Resttonerbehälter aus dem Drucker. Nehmen Sie die Kappe vom neuen Resttonerbehälter und setzen Sie sie auf den alten Resttonerbehälter.
      Abbildung : Entfernen des Resttonerbehälters
    1. Resttonerbehälter
    2. Kappe
    3. Recycling des Resttonerbehälters
    HP empfiehlt ein Recycling des Resttonerbehälters. Wechseln Sie dazu zur Seite für Rückgabe und Recycling von Produkten.
  4. Packen Sie den neuen Resttonerbehälter aus und setzen Sie ihn in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen des Resttonerbehälters
  5. Setzen Sie die Tonerkartuschen in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartuschen
  6. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe