SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05857115

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1012-, EliteBook 1030-/1040-, EliteBook 7xx-, 8xx-, Folio G1-, EliteBook X360 1020/1030 G2-, Pro X2 612-, ProBook 4xx-/6xx- und ZBook-Workstation-PCs - Audioausgabe während Präsentation aus Empfänger- und aus Rednerlautsprechern

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 13-Dec-2017

Letzte Aktualisierung: : 19-Dec-2017

DESCRIPTION
Während einer Remote-Präsentation erfolgt sowohl aus den Lautsprechern des Empfängers als auch aus denen des Redners eine Audioausgabe. Die Audioausgabe sollten während der Präsentation nur aus den Empfängerlautsprechern erfolgen. Dieses Problem tritt beim Verwenden der Wireless-Präsentations-Apps VIVI oder MirrorOP auf.
HINWEIS: Von diesem Problem können Business-Plattformen betroffen sein, die 2015, 2016 und später hergestellt wurden und mit dem Conexant-ISST-Audiogerät ausgestattet sind.

UMFANG
Anwendungen/Software:
  • VIVI-Client, Version 2.10.1
  • MirrorOP Windows Sender, Version 2.0.0.13
Computer:
  • HP Elite X2 1012 G1
  • HP Elite X2 1012 G1-Tablet
  • HP Elite X2 1012 G1-Tablet (ENERGY STAR)
  • HP Elite X2 1012 G1-Tablet – Paket
  • HP Elite X2 1012 G1-Tablet mit Reisetastatur
  • HP Elite X2 1012 G1-Tablet mit Reisetastatur (ENERGY STAR)
  • HP Elite X2 1012 G1-Tablet mit Reisetastatur (ENERGY STAR) – Paket
  • HP Elite X2 1012 G1-Tablet mit Reisetastatur – Paket
  • HP Elite X2 1012 G2
  • HP Elite X2 1012 G2 – Paket
  • HP Elite X2 1012 G2-Tablet
  • HP Elite X2 1012 G2-Tablet (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook 1030 G1-Notebook
  • HP EliteBook 1040 G3-Notebook
  • HP EliteBook 1040 G4-Notebook
  • HP EliteBook 725 G4-Notebook
  • HP EliteBook 745 G3-Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebook
  • HP EliteBook 755 G4-Notebook
  • HP EliteBook 820 G3-Notebook
  • HP EliteBook 820 G4-Notebook
  • HP EliteBook 828 G3-Notebook
  • HP EliteBook 840 G3-Notebook
  • HP EliteBook 840 G4-Notebook
  • HP EliteBook 848 G3-Notebook
  • HP EliteBook 848 G4-Notebook
  • HP EliteBook 850 G3-Notebook
  • HP EliteBook 850 G4-Notebook
  • HP EliteBook Folio G1-Notebook
  • HP EliteBook X360 1020 G2
  • HP EliteBook X360 1030 G2
  • HP Pro X2 612 G2
  • HP ProBook 430 G3-Notebook
  • HP ProBook 430 G4-Notebook
  • HP ProBook 440 G3-Notebook
  • HP ProBook 440 G4-Notebook
  • HP ProBook 450 G3-Notebook
  • HP ProBook 450 G4-Notebook
  • HP ProBook 455 G3-Notebook
  • HP ProBook 455 G4-Notebook
  • HP ProBook 470 G3-Notebook
  • HP ProBook 470 G4-Notebook
  • HP ProBook 640 G2-Notebook
  • HP ProBook 640 G3-Notebook
  • HP ProBook 645 G3-Notebook
  • HP ProBook 650 G2-Notebook
  • HP ProBook 650 G3-Notebook
  • HP ProBook 655 G3-Notebook
  • HP ZBook 14U G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook X2 G4 Detachable Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Hardwarebeschleunigung auf dem Audiogerät zu deaktivieren.
HINWEIS: Die Schritte zur Umgehung dieses Problems müssen nur auf dem Computer des Redners angewendet werden.
  1. Schließen Sie die Redneranwendung.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Audiosymbol in der Taskleiste.
  3. Klicken Sie auf Wiedergabegeräte.
    Abbildung : Wiedergabegeräte
    Auswählen von "Wiedergabegeräte"
  4. Wählen Sie Lautsprecher aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Eigenschaften.
    Abbildung : Audioeigenschaften
    Audioeigenschaften
  5. Wählen Sie die Registerkarte Erweitert aus.
    Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Hardwarebeschleunigung von Audio für dieses Gerät zulassen.
    Abbildung : Registerkarte "Erweitert" mit "Lautsprechereigenschaften"
  6. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.
  7. Starten Sie die Redneranwendung neu.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP Elite x2 1012 G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Elite x2 1012 G1 Tablet Bundle, HP Elite x2 1012 G1 Tablet with Travel Keyboard, HP Elite x2 1012 G1 Tablet with Travel Keyboard (ENERGY STAR), HP Elite x2 1012 G1 Tablet with Travel Keyboard (ENERGY STAR) Bundle, HP Elite x2 1012 G1 Tablet with Travel Keyboard Bundle, HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05851794

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.