Samsung ML-1640 und ML-2240 Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Wenn ein Papierstau auftritt, leuchtet die Status-LED auf dem Bedienfeld orange. Finden und entfernen Sie das gestaute Papier.
Hinweis:
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der entsprechenden Markierung an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Entnehmen Sie kein Papier aus dem Fach, während Ihr Drucker druckt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Mischen Sie keine unterschiedlichen Papiertypen in einem Fach.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien. Für bestimmte Typen gehen Sie zum Dokument Drucker Spezifikation.
  • Stellen Sie sicher, dass die empfohlene Seite des Druckmediums im Fach nach oben zeigt.
Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, wenn Sie Papierstaus beheben.

Beseitigen von Papierstaus

Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um den Papierstau zu beheben.
Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.