Samsung CLX-3185FN/FW Farblaser-MFP - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben.
Wenn ein Originaldokument in der Dokumentenzuführung gestaut ist, wird eine Warnmeldung auf dem Display angezeigt.
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Dokument zerreißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Hinweis:
Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Scannerglas.
  1. Entfernen Sie alle verbleibenden Blätter aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, öffnen
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Papier, entfernen
    Hinweis:
    Wenn Sie in diesem Bereich kein Papier vorfinden, überspringen Sie den nächsten Schritt.
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs. Falls Blätter entfernt wurden, legen Sie diese wieder in den Vorlageneinzug ein.
    Abbildung : Abdeckung des Vorlageneinzugs, schließen
  5. Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
  6. Greifen Sie das falsch zugeführte Papier und entfernen Sie es aus dem Zufuhrbereich, indem Sie es vorsichtig und mit beiden Händen nach rechts ziehen.
      Abbildung : Papier, entfernen
    1. Scannerabdeckung
  7. Schließen Sie die Scannerabdeckung. Legen Sie die entfernten Blätter wieder in den Vorlageneinzug ein.