Samsung CLX-3170 und CLX 3175 Farblaser-MFP - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Bei Auftreten eines Papierstaus wird eine Warnmeldung auf dem Display angezeigt.
Lesen Sie die folgende Tabelle, um den Ort des Papierstaus zu ermitteln und diesen zu beseitigen.
Meldung
Ort des Papierstaus
Rufen Sie die folgende Option auf:
Papierstau 0
Öffnen/Schließen der Klappe
Im Bereich der Papierzufuhr und im Inneren des Druckers
Papierstau 1
Öffnen/Schließen der Klappe
Innerhalb des Druckers
Papierstau 2
Inneres des Druckers überprüfen
Im Inneren des Druckers und im Bereich des Fixierers
  Hinweis:
Je nach Option oder Modell werden einige Meldungen möglicherweise nicht auf dem Display angezeigt.
Ihr Gerät kann je nach Modell von den Abbildungen in diesem Dokument abweichen.
  Vorsicht:
Um das Papier nicht zu zerreißen, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Staus die in den folgenden Abschnitten angezeigten Anweisungen.