Samsung Laserdrucker - Austauschen der Tonerpatrone

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie die Tonerpatrone austauschen.
Hinweis:
  • Schließen Sie vor dem Öffnen der oberen Abdeckung zuerst die Ausgabeunterstützung.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerpatrone nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Patrone zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  • Schütteln Sie die Tonerpatrone vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Berühren Sie auf keinen Fall die grüne Unterseite der Tonerpatrone. Verwenden Sie den Griff an der Druckpatrone, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  • Das Drucken bei Anzeige einer leeren Tonerpatrone kann zu einer ernsthaften Beschädigung des Druckers führen.
Wenn die Nutzungsdauer einer Tonerpatrone abgelaufen ist, wird das Fenster Druckerstatus auf dem Computer angezeigt, in dem angezeigt wird, dass die Tonerpatrone ausgetauscht werden muss.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Nehmen Sie die Tonerpatrone aus dem Drucker. Um die Tonerpatrone zu recyceln, rufen Sie Produktrückgabe und Recycling auf.
    Abbildung : Toner entfernen
  3. Nehmen Sie die neue Tonerpatrone aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass das Verpackungsmaterial recycelt wird.
    Abbildung : Auspacken des Toners
  4. Entfernen Sie die Folie von der Tonerpatrone und ziehen Sie sie dann heraus.
      Abbildung : Entfernen Sie die Folie von dem Toner
    1. Heben Sie die Schutzfolie ab.
    2. Ziehen Sie die Schutzfolie heraus.
  5. Setzen Sie die Tonerpatrone in den Drucker ein.
    Abbildung : Neuen Toner einsetzen
  6. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe