Produktspezifikationen für den HP 24-E064NG All-in-One Desktop PC

ProstT 24(2.0-)All-in-One-Gehäuse
  Hinweis:
Die Konfiguration und die Farbe des Gehäuses variieren möglicherweise je nach Modell.
Hauptplatine
Prozessor
Speicher
Grafik
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte
CD-/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument enthält Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann werkseitig oder vom Dienstanbieter eine Komponente installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.