• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 17-bs553ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
3CF35EA
Produktname
HP Notebook - 17-bs553ng
Mikroprozessor
Intel® Celeron® N3060 (1,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 2,48 GHz Burstfrequenz, 2 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR3L-1600-SDRAM mit 4 GB (1 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 400
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Optisches Laufwerk
DVD-Writer
Bildschirm
Blendfreies HD+-SVA-Display, 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.600 x 900)
Tastatur
Inseltastatur in voller Größe, mit integriertem Ziffernblock
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.0 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
41,5 x 27,8 x 2,46 cm
Gewicht
2,6 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 41 Wh
Battery life mixed usage
Bis zu 10 Stunden
Video Playback Battery life
Bis zu 9 Stunden und 30 Minuten
Hinweis zum Batterietyp
Vom Benutzer austauschbarer Akku
Kamera
HP Webcam mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat