• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Drucker - Smart UX: Faxen

Faxen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm oder in den Apps auf [Scan & Send] (Scannen und Senden) .
  2. Legen Sie die Originale mit der Druckseite nach oben in den Vorlageneinzug oder ein einzelnes Original mit der Druckseite nach unten auf das Vorlagenglas.
  3. Passen Sie bei Bedarf die Einstellungen auf den Registerkarten Send (Senden) und More (Mehr) an.
  4. Tippen Sie auf [Fax] oder und geben Sie eine Faxnummer direkt ein. Falls erforderlich, können die Benutzer ein Ziel auch über Favorites (Favoriten) , Recent (Zuletzt) , Groups (Gruppen) oder Contacts (Kontakte) eingeben.
  5. Tippen Sie auf Send (Senden) , um das Senden des Faxes zu starten.
Abbildung : Bildschirm "Faxen"