• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Drucker - Aktualisieren von Software mithilfe von Samsung Printer Diagnostics

In diesem Dokument wird die Abfolge der Schritte aufgelistet, wenn Sie die Option Ihre Software installieren auf dem Hauptbildschirm der Anwendung Samsung Printer Diagnostics (SPD) auswählen.
Installieren der neuen Software
Sie können die Druckersoftware mithilfe der Option Ihre Software installieren auf dem Hauptbildschirm SPD aktualisieren. Die Anwendung wird nach Softwareaktualisierungen suchen und die aktuellste Version installieren.
Abbildung : Option zur Software-Installation
Wählen Sie den zu aktualisierenden Drucker aus
Dieser Bildschirm zeigt die Samsung Druckertreiber an, die auf dem PC installiert sind. Die SPD-Anwendung sucht nach verfügbaren Software-Aktualisierungen für den von Ihnen ausgewählten Drucker.
Abbildung : Wählen Sie den zu aktualisierenden Drucker aus
  Hinweis:
Wenn der gewünschte Drucker nicht verbunden ist, können Sie auf Der gewünschte Drucker ist nicht aufgeführt klicken. Hinzufügen eines Druckers.
Wählen Sie die zu installierende Software aus.
Die SPD-Anwendung listet die verfügbare Software, die Sie installieren können. Sucht mithilfe des „Live-Update-Registrierungsschlüssels“ nach der neuesten Software- oder Treiberversion.
  • Wenn SPD keine Verbindung zum Web-Server herstellen kann, wird eine Warnmeldung angezeigt. Wenn Sie im Nachrichtenfenster auf OK klicken, kehrt SPD zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn keine Aktualisierungen verfügbar sind, zeigt die SPD ein Nachrichtenfenster an. Wenn Sie im Nachrichtenfenster auf OK klicken, kehrt SPD zum Hauptbildschirm zurück.
Abbildung : Wählen Sie die zu installierende Software aus
Herunterladen und Installieren der Software
Die SPD-Anwendung zeigt die herunterzuladende Software und den Fortschritt an.
Abbildung : Bildschirm zeigt den Verlauf des Downloads
Bildschirm „Diagnose abgeschlossen“
Wenn die SPD-Anwendung das Herunterladen der aktuellen Software für Ihren Drucker abgeschlossen hat, wird ein Bildschirm Einrichtung abgeschlossen angezeigt.
Abbildung : Aktualisierungen der Drucker-Software sind abgeschlossen