• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Drucker - Informationen zum Hauptbildschirm von Samsung Printer Diagnostics

Dieses Dokument stellt die ersten Bildschirme vor, die angezeigt werden, wenn die Samsung Printer Diagnostics (SPD)-Anwendung zum ersten Mal geöffnet wird. Die verschiedenen Funktionen des Hauptbildschirms werden erklärt.

Begrüßungsbildschirm

Wenn Sie SPD zum ersten Mal öffnen, wird der Begrüßungsbildschirm angezeigt.
Dieser Bildschirm enthält eine Beschreibung die SPD-Software. Wenn Sie Diese Seite nicht mehr anzeigen auswählen, wird der Bildschirm beim nächsten Mal nicht mehr angezeigt.
Abbildung : Begrüßungsbildschirm

Lizenzvertrag

Wenn Sie Ja auswählen und zum nächsten Schritt weitergehen, wird der Bildschirm beim nächsten Mal nicht angezeigt.
Abbildung : Bildschirm „Lizenzvereinbarung“

Hauptbildschirm

Die Beschriftungen in der Grafik erläutern die verschiedenen Funktionen des Hauptbildschirms.
    Abbildung : Hauptbildschirm
  1. Client-ID: Ausgegeben vom RDS-Server
  2. Diagnose your printer (Testen Ihres Druckers): Probleme mit Drucksystemtreibern und dem Drucker des Benutzers werden geprüft und behoben.
  3. Install your software (Installieren der Software): Die neueste Software ist installiert.
  4. Setting up Wireless Printing (Einrichten des Wireless-Drucks): Die Wireless-Einstellungen des Druckers werden konfiguriert.
  5. Advanced options (Erweiterte Optionen): Funktionen für erweiterte Benutzer oder Service-Manager.
  6. Anwendungsversion: Wird automatisch aktualisiert, sobald eine Internetverbindung vorhanden ist.