• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05844371

Version: 1

Ratgeber: HP Pro Tablet 608 G1 - Aufnahmeausgabe ist gleich, nachdem Audiodateien mit unterschiedlichen Aufnahmepegeln aufgezeichnet wurden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 23-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Wenn Audiodateien mithilfe des Sprachrekorders mit unterschiedlichen Aufnahmepegeln aufgezeichnet werden, bleibt die Ausgabelautstärke der Dateien gleich. Dies tritt auf, wenn im DTS Audio Control Panel die Option "HP-Rauschreduzierung aktivieren" deaktiviert ist.

UMFANG
Tablets:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 TH1
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die Schritte aus, um die Option "HP-Rauschreduzierung aktivieren" im DTS Audio Control Panel zu aktivieren.
  1. Öffnen Sie das DTS Audio Control Panel.
  2. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol DTS Audio oder klicken Sie auf die Schaltfläche Start und suchen Sie nach DTS Audio Control Panel.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Aufnahmeerlebnis aus.
  4. Aktivieren Sie HP-Rauschreduzierung aktivieren.
  5. Schließen Sie das DTS Audio Control Panel.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05838280

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.