SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05842783

Version: 1

Ratgeber: HP Z-Workstations mit I219-LAN - Verlust der Netzwerkverbindung bei der Rückkehr des Systems aus dem Energiesparmodus

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Nov-2017

DESCRIPTION
Das System verliert möglicherweise die Netzwerkkonnektivität im Betriebssystem Windows 7 und im Geräte-Manager wird ein Ausrufezeichen beim Netzwerkadapter angezeigt. Dies tritt möglicherweise auf, nachdem das System aus dem Energiesparmodus (S3) zurückkehrt. Dieses Problem kann in den folgenden Fällen auftreten:
Die ME-Firmware-Version ist 11.6.27.3264 oder höher
Betriebssystem Windows 7
Mehrere aufeinanderfolgende Energiesparmodusereignisse (S3) ohne Ruhezustand (S4) oder Systemneustart zwischen den Energiesparmodusereignissen (S3)
Der Systemnetzwerkadapter ist der Intel I219 LAN-Adapter

UMFANG
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z240-Tower-/-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z1 G3-All-in-One-Workstation
Betriebssysteme:
  • Windows 7-Betriebssystem
Firmware-Versionen:
  • ME-Firmware-Version 11.6.27.3264 oder höher
Systeme:
  • HP Z1 G3-Workstation (Basismodell)
  • HP Z1 G3-Workstation
  • HP Z1 G3-Workstation
  • HP Z1 G3-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (Basismodell)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP Z2 Mini G3-Workstation – Paket
  • HP Z238-Microtower-Workstation (Basismodell)
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation (Basismodell)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation – Paket
  • HP Z240-Tower-Workstation (Basismodell)
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Tower-Workstation – Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
LÖSUNG
Schritte zum Beheben des Problems:
  1. Rufen Sie die URL https://support.hp.com auf.
  2. Geben Sie den Gerätenamen ein und wählen Sie das Betriebssystem aus.
  3. Laden Sie unter "Treiber – Netzwerk" "Intel Network Connection Drivers Release 22.3.1 for Windows 7 64-bit" herunter.
    *Die Softpaq-Nummer, auf die bei "Treiber – Netzwerk" verwiesen wird, ist "SP81957".
Hinweis:
Mit dem aktuellen Windows 10-Treiber tritt kein Problem auf, als Referenz wurde jedoch auch ein neuer Windows 10-Treiber als "SP82010" veröffentlicht. HP empfiehlt, Windows 10-Systeme auf diesen neuesten Treiber zu aktualisieren.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Base Model Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Base Model Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Base Model Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Base Model Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Base Model Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Base Model Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z640 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z840 Base Model Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05839061

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.