HP PCs  - Verbessern der Geräteleistung mit Windows-Sicherheit und Neustart (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer mit Windows 10.
Windows-Sicherheit hilft Ihnen, Ihren Computer vor Popup-Fenstern, geringer Systemleistung und Sicherheitsrisiken zu schützen, die von Viren und Spyware ausgehen. In diesem Dokument geht es hauptsächlich um die Leistung und die Integrität Ihres PC. Verwenden Sie dieses Dokument, um die Leistung und die Integrität des PCs zu überprüfen oder um über Windows-Sicherheit eine saubere Neuinstallation und Aktualisierung von Windows 10 durchzuführen.
Hinweis:
Schritte und Bildschirme in Windows-Sicherheit variieren je nach der Version von Windows 10.
Bei Business-Computern werden die Sicherheitseinstellungen möglicherweise von der IT-Abteilung verwaltet, weshalb die Funktion "Neustart" in Windows u. U. nicht konfiguriert oder ausgeführt werden kann. Um dies abzuklären, wenden Sie sich an die Abteilung Ihres Unternehmens oder an Ihren lokalen IT-Dienst.