• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Probleme mit Cortana (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows 10.
Dieses Dokument enthält Abschnitte zur Fehlerbehebung bei einer Reihe von Problemen mit Cortana.
  Hinweis:
Damit Sie die Cortana-Funktionen verwenden können, muss der Computer mit dem Internet verbunden sein.